Hello

Rabu, 04 Maret 2009

My friends said me:

Ell tuh orangnya:
*Cuex
*So imut (tapi emang imut)
*Aneh
*Rame’
*Ga’ nyambung (kadang)
*Pancilingan
*Nyenengin
*Jarang sharing sama kita-kita
*Kadang bikin boring, tapi kadang bisa bersikap dewasa
*Pinter (tapi jangan pelit ya dengan kepintaran kamu)
*And last, always ceria
But however you, you’re still my best friend!!
By:Miss RifQy T.R

My reply:
RifQy ne temanku yang k’lo teriak, semua orang bakal nutup telinga (so pasti dong, masa nutup hidung! Eh, ga’ nyambung… heeee). Suaranya lucu,kaya’ orangnya juga. Eh, ‘ntar jangkungnya dibagi ke aku dikit ya?! Biar tinggimu reduced (becanda’ae…).
Thank you rifQy....................

Ellen, kamu tuh:
#Muyakiiiiiiiiiiiiiiiiii
#Panyarikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan
#Panguliran
#etc.

By:Miss Maftukah

My reply:
Maftukah ini temanku yang paling sering aku jahilin. Tahu kenapa?
Soalnya orangnya rada alim banget gitu, jadi pas dia ngomong aku tuh sering ngerasa geli melihat wajahnya. Bukan karena wajahnya lucu sich, cuma iseng aja. K’lo lagi bengong, bibirnya maju lebih lima senti. Jadi teman-teman yang lain sering manggil dia monyong. Tapi dia itu temanku yang baik lho... teman sekamar di asrama, teman sekelas, teman seperjuangan, teman sepatu, teman sendok, teman sekop (nah tuh, errorku kumat, maaf ya... becanda’ae heeeeeeee!!!). Pernah suatu hari aku kena jebakannya, dia kan ngajak aku ke kantin tuh… trus pas mau bayar, dia bilang apa?! Who can guess me?! Yup, dia bilang gini, “Cil, yang bayar punya saya Ellen, yaaaa?!!”. Kaget juga sech waktu itu, tapi daripada malu-maluin yach kubayarin aja. Jengkel amat dech waktu itu, dianya sech cuma ketawa lebar dengan kemenangannya. Eitz, tapi bukan berarti aku kalah lhooo!! Yach musti aku balas lach, masa kalah gitu aja. Pas mau ke kantin lagi kubilang sama maftukah gini, “Kah, ‘ntar k’lo di kantin tanya’in apa yang ingin kubeli ya?!”. Bingung juga sech dia waktu itu, tapi daripada ngambil pusing omonganku mungkin, jadi dia ngangguk aja (kan, kata teman-teman I’m a strange lady). “Len, mau beli apa?” Tanya maftukah. Spontan kujawab, “yang ini, yang itu, ini, itu, sing iki, sing iko, that, this?” macam-macam dech pokoknya. Lalu dengan enteng kubilang sama penjaga kantin, “Cil, punya saya dibayarin sama Maftukah”. Sodara-sodara mau tahu ekspresinya waktu itu gimanaaaaa..?!! Manyun, euy!!! Ckckckck! Kena dech lho!

Lit. ‘bout Ell
Ellen tuh orangnya:
@Pinter, tapi k’lo udah error ga’ kelihatan lagi pinternya
@Jahil, k’lo ‘dah ngomong ga’ bisa ngerem alias blong
@Selalu ceria, terkadang aneh… sangat aneh
@Jarang marah tapi suka manyun
@Do’i juga suka bikin teman-teman di kelas jadi sewot gara-gara suka ga’ care sama teman k’lo dicall
@Terkadang orangnya cenderung bikin anak-anak bingung atas sikapnya
@Terakhir, orangnya cantik tetapi tetap cool sama yang namanya kaum adam…
Eitz, satu lagi! Do’i juga suka mancilingi anak orang loh… ati-ati aza..
The end, bye…
By:Maria U

My reply:
Maria ulfah? Iseng... sama aja dengan aku, cerewet... malah lebih dari aku, pokoknya banyak yang sama dech...!!! Cuman ratingnya aja dangkal dikit dari ratingku. Ne partnerku ngusilin teman (jangan kira ya, aku beraksi sendiri?!). tapi dia nih suka TP-TP, coy!! Sering buat aku rada gimanaaaa geto dengan tingkahnya itu. Heeeee…

Ellen is:
CUEX………................ banget orangnya
Katuju maulah aku muyak, tapi dewasa 25%
Egois 25%, care 25%, A good girl 50%
He, heeeeee…
By me, Aminorrahmi

My reply:
As a good lady just 50%?!!! It’s mean I’m as a bad lady is 50%, too… Oh, NO!!!
Aminorrahmi ne temanku yang suka punya obsesi GUWEDE’ banget (kira-kira se-apa, hayoo..?!!). Tapi kerjanya dominan ga’ dukung obsesinya, biz suka bobo waktu guru ngejelasin pelajaran. Alhamdulillah otaknya encer juga. Dia tuh sukanya cengenges-cengengesan dan kekanak-kanakan, sampai aku BT abiez dibuatnya. Tapi dia itu juga temanku yang baik, teman sebangkuku juga lho…?! Sering aku dan ulfah ngegoda’in dia karena bibirnya rada mirip kaya bibir seorang seleb. “Eh mi, coba dech kamu bilang kata TUJUH!”. Huahhhahaaaaa, monyongnya lumayan setara dengan maftukah (Ops, sorry!). Maksudnya kaya artis tadi tuh…

Ell tuh orangnya:
*Selalu ceria, anaknya rame
*Banyak anehnya, sering marangut. Mungkin bagi yang baru kenal pasti nyangka dia tuh panyarikan, padahal engga’
*Bisa bikin teman sekelas heboh tertawa dengan segala keusilannya, kadang bikin boring juga
*Dilihat dari tampangnya, dia orang yang ga’ pernah punya masalah, karena dia bisa menyelesaikan masalahnya sendiri
*Pinter, imut, suka ceplas-ceplos and k’lo udah action, gayanya paling OK
By:Miss Sapnah

My reply:
Emang bener tuh kata mba’ sapnah…
Sapa yang baru kenal aku pasti ngira aku ini pemarah, biz bawaannya cool k’lo baru kenal. Alasannya sech takut image runtuh (bukan lagi jatuh, biz pasaran k’lo jatuh mulu). Dia ini termasuk temanku yang kalem, adem ayem, bayem, pohon palem (lho,lho,lho… ga’ nyambung lagi kan tuh?!).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar